Aviso de privacidad

Con fundamento en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Méxicanos, en concordancia con los numerales 1º, 2º, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales y, en su caso, de sus datos sensibles, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición al menjo de los mismos, Planeación y Desarrollo Editorial S.A. de C.V., establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Planeación y Desarrollo Editorial S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 1803-702 Col. Merced Gómez, Álvaro Obregón, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos producto y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono y dirección.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la página www.pydesa.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros, cuando ésta sea necesaria, para efectos de continuidad de nuestros servicios, cotizaciones y entrega de productos, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Planeación y Desarrollo Editorial S.A. de C.V., a través de su área responsable del manejo de información de datos personales y de su página Web www.pydesa.com.mx, informará a los titulares de acuerdo a sus políticas y procedimientos internos, cuando existan cambios en este aviso de privacidad.

Fecha última actualización 21/02/2014.